当前位置:

【文明创建进行时】多部门联合整治临桥垂钓不文明行为

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:丁甲婧 2022-07-22 18:00:41
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网7月22日讯(湘乡融媒记者:陈树理)21日晚,市公安局联合市城管局、农业农村局、东山街道开展联合执法,对二大桥、镇湘桥上的临桥垂钓不文明行为进行整治。

src=http___img.sccnn.com_bimg_338_68831.jpg&refer=http___img.sccnn.webp.jpg

多部门联合整治临桥垂钓不文明行为。

20227191658219107356_60.jpg

执法人员对垂钓者进行教育劝导。

晚上20点30分,记者跟随联合执法队来到现场。尽管二大桥上悬挂了“禁止钓鱼”的标语,但依旧有30余人在桥上垂钓。垂钓人员的渔具随意摆放在人行道上,电动车、摩托车也直接停放在桥面,造成交通拥堵。

“桥上不允许钓鱼,请大家迅速把渔具收好,马上离开!”执法人员对垂钓者进行了教育劝导,并查扣不按规定停放的摩托车电动车11辆。

下阶段,联合执法队将长期不定时开展联合执法,严厉打击临桥垂钓的不文明行为,维护良好的交通秩序,助力全国文明城市创建。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页