当前位置:

龙城志愿者协会:高温酷暑送清凉 情系老人暖人心

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴明惠 编辑:李源 2022-07-18 18:04:02
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

龙城志愿者为老人送清凉.jpg

龙城志愿者为老人送清凉。

龙城志愿者为老人送清凉。.jpg

龙城志愿者为老人送清凉。

中国湘乡网7月18日讯(湘乡融媒记者:吴明惠)7月17日,湘乡市龙城志愿者协会开展“情系夕阳 夏送清凉”爱心活动,为我市36位生活困难老人送去社会大家庭的温暖和关怀。

一大早,20余名龙城志愿者穿着统一红马甲,来到昆仑桥街道、翻江镇、壶天镇、育塅乡等地,为我市部分五保户、残疾老人等生活困难的老人送去防暑物资和慰问金。

今年72岁的魏德明家住昆仑桥街道新坳村,是一名五保户,患有高血压、冠心病等疾病,生活比较困难。当天,志愿者们为老人送上电风扇、水杯等物资和300元慰问金,嘱咐老人在炎热天气注意防暑降温。

此次活动,龙城志愿者协会为我市36位老人送去价值近5000元的防暑降温物资和10000余元慰问金,营造了爱老、敬老、助老的良好社会氛围。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页