当前位置:

[市委宣传部]晚间入户宣传创文 让文明意识深入人心

来源:湘乡市融媒体中心 作者:杨泽 编辑:周超萍 2022-07-14 17:19:47
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网7月14日讯(通讯员:杨泽)为进一步提高市民对我市创建全国文明城市工作知晓率、支持率、满意率,引导广大市民群众了解文明常识、践行文明行为、知晓和支持创文工作,连日来,市委宣传部组织全体机关干部利用晚间到联点共建社区新港社区入户开展创文志愿宣传活动。

182993756.jpg

入户宣传。

针对部分居民户白天外出工作的情况,志愿者采取晚上入户宣传的方式,确保创文入户宣传不漏一栋楼、一条街、一户人。活动中,志愿者对新港社区427户居民和沿街门店逐一进行入户宣传,发放创文工作宣传手册、讲解创建全国文明城市基本知识等,引导居民共同创文,切实提高居民的主人翁意识,营造起“人人知晓创文工作、人人支持创文工作、人人参与创文工作”的浓厚氛围。

1550592760.jpg

入户宣传。

不少居民表示,自我市创建全国文明城市以来,深切感受到小区居住环境明显改善,市民素质不断提高,纷纷表达了对创文工作的认可和支持。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页