当前位置:

涟滨小区荣获“湖南省文明小区”称号

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李方遒 编辑:谭力彰 2022-07-01 16:09:22
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

x4.jpg

文艺晚会现场。

中国湘乡网7月1日讯(湘乡融媒记者:李方遒)6月30日,昆仑桥街道涟滨小区举办“湖南省文明小区”授牌仪式暨“庆祝中国共产党成立101周年”文艺晚会。

近年来,涟滨小区坚持以党建为引领,创新基层治理模式,开创了“支部领导、党员带头、居民自主、社会助力”的多元化管理格局,有效破解了老旧小区管理难题,从曾经的“五多一差”问题小区变为现在的“五多一好”文明小区。该小区荣获2021年度“湖南省文明小区”称号,这也是我市首个获得该荣誉的小区。

仪式上,湘乡市委常委、宣传部长彭湘为涟滨小区授牌。

随后,涟滨小区举办文艺晚会,居民载歌载舞,通过歌舞、戏剧、朗诵等形式,表达对党和祖国的无限热爱和深深祝福。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页