当前位置:

湘乡:低碳宣传进乡村 党员先行落实“双碳”行动

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谭思佳 编辑:胡楠 2022-06-23 19:51:33
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

微信图片_20220624152647.jpg

中国湘乡网6月23日讯(湘乡融媒实习记者:谭思佳)22日,湘乡市发改局组织20名党员志愿者来到梅桥镇上峰村开展“双碳宣传”志愿服务活动。

活动中,志愿者通过有奖问答、发放宣传资料等形式,让大家了解节能降碳、应对气候变化的知识以及践行低碳生活方式的重要意义。“你们知道塑料袋降解需要多长时间吗?”在有奖知识问答环节,村民们踊跃举手回答问题,既获得了精美的小礼品,又学到了更多低碳生活小常识。

市发改局相关负责人表示,希望通过此次活动,调动群众共建共治共享的主人翁意识,积极树立共同参与环境治理,践行简约适度、绿色低碳、文明健康的生活方式。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页