当前位置:

刘永珍来湘乡调研督导防汛抢险与文旅项目建设

来源:湘乡市融媒体中心 作者:潘永 编辑:王莉君 2022-06-23 15:02:20
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

小乖kinki999_副本.jpg

刘永珍查看育塅乡青年水库。

微信图片_20220623095302_副本_副本.jpg

刘永珍查看育塅乡白杨村一处地灾隐患点。

20226231655941321612_58_副本_副本.jpg

刘永珍了解文旅项目建设。

中国湘乡网6月23日讯(湘乡融媒记者:潘永)22日,湘潭市委常委、宣传部部长刘永珍一行来湘乡市调研督导防汛抢险工作和文旅项目建设。

在育塅乡青年水库,刘永珍详细了解人员值守、灌溉利用、砍青扫障、除险加固等情况,实地查看了水库坝体、溢洪道等防汛设施。刘永珍要求,切实加强巡查,出现溢洪道堵塞现象要及时组织人员清理障碍物,保障“生命通道”的畅通。要密切关注天气变化情况,科学调度,做好蓄水保水工作,确保人民群众生活、生产用水。

受强降雨影响,育塅乡白杨村石竹坝组一处地灾隐患点的护坡、房屋出现开裂。刘永珍实地查看地灾隐患点的地质状况,了解转移群众的生活。她强调,地灾防治是事关群众生命安全的大事,各相关部门要牢固树立生命至上、安全至上的理念,全面摸清灾情发生的原因,对症下药,综合治理,尽快消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

当天,刘永珍一行还前往汤泉谷度假村建设项目、洄水湾项目调研,了解项目规划、推进及运营等情况,要求相关部门优化保障服务机制,项目方紧盯目标任务保安全、赶进度,合力推进项目建设。要因地制宜,做好资源整合、项目引流,让游客留得住、玩得好。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页