当前位置:

湘乡30名优秀中小学生获得“新时代好少年”荣誉称号

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 李盼阳(实习) 编辑:王莉君 2022-06-23 10:19:40
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网6月23日讯(湘乡融媒记者:陈树理 李盼阳)22日,2022年湘乡市“新时代好少年”颁奖典礼举行,我市30名优秀中小学生获得“新时代好少年”荣誉称号。

微信图片_20220623095221_副本.jpg

颁奖典礼现场。

此次获得“新时代好少年”荣誉称号学生来自全市各中小学校一年级至高中二年级德智体美劳全面发展、品行兼优的学生,他们中有刻苦学习的“学霸”、有勤学善思的“小发明家”、有助人为乐的“小雷锋”、有多才多艺的“小艺术家”,充分展现了新时代少年爱党爱国、自立自强、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。“‘新时代好少年’不止是一个称号,更是一种鞭策。少年强则国强,这是祖国母亲对新时代少年的期望,我会一直朝着这个目标前进”,获得此次“新时代好少年”荣誉称号的周梓榕说道。

活动中,同学们还相继上台表演了武术、舞蹈、古筝等节目,展示了当代青少年阳光、活泼、自信、健康的风采。

下阶段,全市各中小学校将以事迹报告会、专题宣传栏、主题班会等形式,引导广大中小学生以“新时代好少年”为榜样,见贤思齐、向上向善。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页