当前位置:

今年我市重点实施4项交通运输领域民生实事工程

来源:湘乡市融媒体中心 作者:周含 编辑:王莉君 2022-06-23 09:35:59
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网6月23日讯(湘乡融媒记者:周含)21日,记者从全市2022年交通民生实事交通项目推进会暨建立全市农村公路改建储备库工作调度会上了解到,今年我市将重点实施农村公路安保设施、“三路”建设(资源路、产业路、旅游路)、危桥改造和新建农村公路4项交通运输领域民生实事工程。

coverBySnapshot_10_0_副本.jpg

会议现场。

这4项交通运输领域民生实事工程具体为:建设79.4公里农村公路安保设施;建设资源路、旅游路、产业路23.72公里;危桥改造5座;新建农村公路150公里。其中农村公路安保设施和“三路”建设为省重点民生实事,危桥改造为湘潭市重点民生实事,新建农村公路为湘乡市民生实事。目前,4项工程正在进行施工图设计、立项等前期准备工作。

同时,我市还将建立全市农村公路新改建项目储备库,全力解决好基础薄弱、引起人民群众强烈反应问题的交通路段,提高人民群众的出行质量。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页