当前位置:

[望春门街道]开展专项检查 消除安全隐患

来源:湘乡市融媒体中心 作者:胡旭 丁勋 陈晨 编辑:成勇 2022-06-23 11:42:21
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

2020湘乡网水印.jpg

检查现场。

中国湘乡网6月23日讯(通讯员:胡旭 丁勋 陈晨)22日,望春门街道应急办深入辖区宾馆、酒店等人员密集场所开展安全生产消防工作专项检查,及时消除各类消防隐患。

检查组人员主要就各宾馆、酒店安全生产、消防安全责任是否落实、安全自查记录是否完整、逃生疏散预案是否建立、安全出口是否畅通、消火栓内是否有水、灭火器等消防器材是否定期维修保养、应急照明灯和疏散指示标志是否完好有效、人员是否持证上岗等情况进行了详细检查。针对检查中发现的问题,检查人员及时向相关负责人当面指出,并要求立即整改。

下一步,望春门街道应急办将定期开展复查,督促企业完成隐患整改工作,落实隐患排查治理闭环管理,确保安全检查取得实效。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页