当前位置:

[残联]上门评残办证 零距离服务群众

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈小兰 成业 编辑:成勇 2022-06-22 16:32:17
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网6月22日讯(通讯员:陈小兰 成业)近日,市残联携手市二医院的评残专家到月山镇,为行动不便的残疾人提供“零距离”上门评残服务,面对面解决他们出门难、办证难的问题。

NeoImage_副本_副本.jpg

评残现场。

月山镇先锋村81岁的周某某,行动不便,儿子陈某某患有精神病,无法到市评残医院进行评残。市残联了解到这一情况后,立即组织相关工作人员和医生上门,详细查看病历资料,并仔细询问病史及致残原因,严格按照残疾人证评定标准,现场进行测试评级,并向她宣讲了惠残助残政策。

当天,市残联共为6名疑似残疾人上门进行评残,符合评残条件的有3名,评定结果均为肢体残疾贰级。

市残联负责人表示,下阶段将切实转变工作作风,真正做到零距离为残疾朋友提供贴心服务,面对面解决他们的急难愁盼问题。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页