当前位置:

湘潭市民政局来湘乡调研民政工作

来源:湘乡市融媒体中心 作者:王林 彭科 编辑:成勇 2022-06-22 16:32:28
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网6月22日讯(通讯员:王林 彭科) 21日,湘潭市民政局主要负责人带队来湘乡调研民政工作,重点督查民政服务机构安全管理情况。

湘潭市民政局来湘调研民政工作_副本.jpg

当天,调研组实地走访了东郊乡敬老院、市福利中心和栗山敬老院等养老服务机构,听取了湘乡市民政局负责人有关方面情况汇报。

调研组对湘乡市民政工作所取得的成绩给予充分肯定并要求,要聚焦素质提升,抓好领导班子和干部队伍建设,做到熟悉业务、优化服务、清廉政务;要牢牢把握安全生产和信访维稳这根主线,做到为民用真情、真用情;要多维统筹,精益求精,整体推进民政各项业务工作;要因势利导,建树特色,有效推动基层基础工作,促进民政事业整体创新。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页