当前位置:

我市打造镇湘楼新时代文明实践示范基地

来源:湘乡市融媒体中心 作者:周含 编辑:王莉君 2022-06-21 16:23:14
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网6月21日讯(湘乡融媒记者:周含)6月20日,记者从湘乡市新时代文明实践中心镇湘楼基地建设工作会议上了解到,我市将在镇湘楼建设市级新时代文明实践中心,打造镇湘楼新时代文明实践示范基地,指导和引领全市新时代文明实践站、所建设。

毛球winter_副本.jpg

会议现场。

中心主要建设内容包括中心阵地建设、新时代文明实践基地建设和志愿服务项目建设,重点打造红色教育长廊、禁毒宣教基地、群众文艺培训室、群众大舞场、科普服务中心、公益电影放映厅6处场馆。

中心各项建设工作将于6月底完成,建成后将成为我市学习传播科学理论的大众平台、加强基层思想政治工作的坚强阵地、培养时代新人弘扬时代新风的精神家园、开展中国特色志愿服务的广阔舞台。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页