当前位置:

【产业强市“百十亿”工程】湘乡百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动启动 赵新文宣布启动 郭勇出席

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李方遒 编辑:王莉君 2022-06-21 08:32:33
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

图片1_副本.jpg

启动仪式现场。

图片2_副本.jpg

参加仪式的领导向市干部联企“送政策、解难题、优服务”行动领导小组成员单位发放政策解读口袋书。

图片3_副本.jpg

赵新文宣布行动启动。

图片4_副本.jpg

郭勇出席仪式。

中国湘乡网6月21日讯(湘乡融媒记者:李方遒)20日,湘乡举行百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动启动仪式。湘潭市人大常委会副主任、湘乡市委书记赵新文宣布行动启动。湘乡市委副书记、市长郭勇,市委副书记、政法委书记谢岸烨,市政协主席谢永根等出席仪式。

根据市委、市政府安排,6月20日起至7月中旬,在全市范围内开展百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动,以联系服务企业为主题,以落实党中央、国务院和省委、省政府出台的系列政策举措为主线,按照“龙头企业要稳、专精特新企业要增、中小企业要活、困难企业要纾”的总体思路,确保全市“四上”企业、中小企业、园区企业全覆盖,突出帮扶各行业重点企业、困难企业,进一步提振企业发展信心,确保“时间过半、任务过半”,为完成全年目标任务打下坚实基础,以实实在在工作成效迎接党的二十大胜利召开。

参加仪式的领导向市干部联企“送政策、解难题、优服务”行动领导小组成员单位发放政策解读口袋书。市经开区、科工信局、人社局相关负责人作了表态发言。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页