当前位置:

韶峰南方8000t/d熟料水泥生产线点火投产 赵新文郭勇出席仪式

来源:湘乡市融媒体中心 作者:潘永 编辑:李源 2022-06-18 21:23:01
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

点火仪式现场。

点火仪式现场。

中国湘乡网6月18日讯(湘乡融媒记者:潘永)18日,韶峰南方8000t/d熟料水泥生产线点火投产。中南水泥党委书记、董事长、总裁吕文斌,湘潭市人大常委会副主任、湘乡市委书记赵新文,市委副书记、市长郭勇出席点火仪式。

韶峰南方日产8000吨熟料水泥生产线项目是湖南省重点工程,总投资15亿余元,年产水泥能力300万吨,预计投产后可完成销售收入10-15亿元/年,年增税收1.5亿元。

该项目按照国家节能减排和发展循环经济的要求,采用先进、成熟的第二代新型干法水泥工艺技术及装备,突出绿色环保超低排放、数字化智能控制管理,将为湘乡经济社会高质量发展注入强大动能。

吕文斌讲话。

吕文斌在致辞中说,中南水泥是中国建材集团旗下的跨省级区域公司,韶峰南方是中南水泥的骨干企业。公司将精心组织,将项目打造成安全高效、绿色智能、低碳环保的精品工程,让韶峰南方这个老建材工业基地焕发新活力,为湘乡市经济社会发展和生态文明建设作出新贡献。

赵新文讲话。

赵新文代表湘乡市委、市政府对项目点火投产表示热烈祝贺。他指出,韶峰南方8000t/d熟料水泥生产线的点火投产,是韶峰南方打造新型“航母”的一次崭新启航,是湘乡矢志不渝推动项目建设的一个最美缩影,更是全市优化营商环境的一次生动实践。湘乡将把优化营商环境作为“一号工程”,大力实施“115”工程,深化“狠抓落实年”行动,全力打造便捷高效的政务环境、竞争有序的市场环境、安商富商的政策环境、公平公正的法治环境、干事创业的社会环境,助力企业提质增效。

郭勇参加仪式。

韶峰南方党委书记、总经理杨林平点燃火炬。

参加仪式的领导参观企业。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页