当前位置:

世界献血者日|湘乡:144名志愿者撸袖献热血

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:谭力彰 2022-06-13 17:34:42
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

献血现场。

献血现场。

中国湘乡网6月13日讯(湘乡融媒记者:陈树理)6月14日是第19个“世界献血者日”,今年的主题是“献血是一种团结行为。加入我们,挽救生命”。13日,湘乡市党员干部、社会团体和爱心人士纷纷走上采血车,撸起袖子捐献热血,用实际行动支持公益事业,奉献爱心。

上午8点30分,在人民广场采血点,前来献血的志愿者们正有序进行体温测量、填表登记、测量血压、血液初筛等,身体各项指标达标的志愿者已开始进行血液采集。市税务局干部霍坤仙已经是第三次参加无偿献血,接到献血倡议后,她早早来到采血点,进行血样和身体检查。霍坤仙告诉记者,作为一名党员干部,参加无偿献血感觉特别光荣,能够尽自己的力量去帮助他人是件很幸福的事情。

献血现场,不少过往市民也被现场的爱心氛围所感染,纷纷加入献血队伍,当天共有144人成功献血47300毫升。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页