当前位置:

快乐“六一” | 爱心捐助暖童心

来源:湘乡市融媒体中心 作者:申庆华 编辑:王莉君 2022-05-31 15:04:15
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网5月31日讯(湘乡融媒记者:申庆华)30日,湘乡市文明办、市新时代文明实践中心联合“爱心之窗”志愿者协会和爱心企业,开展“我是志愿者我来帮”欢庆“六一”爱心捐赠活动。

xppszm_副本.jpg

活动现场。

当天,爱心志愿者和校园大道服饰、沈记文具、华晨图文广告等爱心企业家来到潭市镇柏杨幼儿园,将100余套崭新的园服、文具用品和零食礼包送到孩子们手中。

“谢谢叔叔阿姨,这衣服真漂亮!”小朋友们兴高采烈地穿上爱心企业家们捐赠的园服,稚嫩的小脸乐开了花。随后,孩子们带着各自的才艺轮番登场,用充满童真童趣的表演,和志愿者、企业家们一起欢庆“六一”儿童节。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页