当前位置:

[望春门街道]开展文明养犬专项行动 打造安全文明居住环境

来源:湘乡市融媒体中心 作者:胡旭 陈晨 丁勋 编辑:成勇 2022-05-25 17:14:46
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

2020湘乡网水印.jpg

捕捉流浪犬只。

中国湘乡网5月25日讯(通讯员:胡旭 陈晨 丁勋)为规范和引导居民文明养犬,提升城市文明程度, 25日,望春门街道执法大队在辖区内开展文明养犬专项整治行动。

行动中,街道执法人员重点对辖区内老旧小区楼院人员密集区域进行仔细排查,对存在携犬外出不束绳、不清理犬粪、携带犬只进入公共场所等不文明养犬行为进行现场劝阻与批评教育。同时,紧盯流浪犬只活动频繁时段与聚集区域,对无主犬只、流浪犬只进行应抓尽抓,切实消除流浪犬只伤人扰民事件的发生。

下一步,望春门街道将继续加强文明养犬普法宣传教育,切实加强居民文明养犬责任心、行动力,营造安全文明的居住环境,为文明城市创建工作添砖加瓦。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页