当前位置:

点赞湘乡好风景!百家知名旅行社盛赞“大美龙城”

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李方遒 陈树理 编辑:王莉君 2022-05-19 15:31:34
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

莱格鲁奇.jpg

三百余家知名旅行社负责人“打卡”湘乡。

中国湘乡网5月19日讯(湘乡融媒记者:李方遒 陈树理)18日,前来参加湘乡旅游资源踩线活动的三百余家知名旅行社负责人化身游客,领略了湘乡独特的文化魅力。湘乡厚重的历史文化底蕴,清新的生态自然风光,赢得了八方来宾点赞。

wangchan198812.jpg

“湘乡的旅游资源非常丰富,特别是‘湘乡一桌菜’,很有特色。”株洲市旅行社行业协会副会长兼秘书长龙劲宇说。

1_副本.jpg

“湘乡地理位置四通八达,交通便利,这次旅游体验很好。”湖南省中旅国际文化旅游集团湘雅健康国际旅行社总经理尹舸说。

微信图片_20220519091833_副本_副本_副本.jpg

“湘乡的红色文化底蕴深厚,有陈赓故居、东山书院等红色旅游景点,旅游资源是非常丰富的。”湖南山河国际旅行社有限公司董事长杨志清说。

当天,旅游“大咖”们通过“沉浸式”的游览考察,在充分领略湘乡旅游魅力的同时,也对湘乡旅游市场的发展提出了许多专业的意见和建议。

龙劲宇提出可以搭上湘潭“两山”红色专列,从株洲革命老区炎陵、茶陵、攸县等地引客来湘乡。杨志清建议优化美化沿途的风光风景,修好内功,借助抖音、直播、短视频等共同来推介。尹舸说到,湘乡旅游是养在深闺人未识,还需要大力推广、宣传。

风景在路上,感触在心中,合作在持续。踩线途中,各旅行社代表一致看好湘乡旅游市场的广阔前景,并表示将持续深化合作,共同推介湘乡的旅游资源,让更多人来领略湘乡旅游的独特魅力。

“我们将联系其他旅游行业协会进行资源共享,把株洲客人引到湘乡来,湘乡客人引到株洲去。”龙劲宇说。

“回去之后,我们将启动从全省各地到湘乡的直通车,相信开通之后,会进一步提高湘乡的知名度,带动旅游业发展。”尹舸说。

“我们作为旅行社策划机构,将为湘乡的旅游发展出谋划策,通过资源共享、深度合作,共同发力来推动旅游发展。”杨志清说。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页