当前位置:

中国旅游日 | 三百余家旅行社组团踩线推介湘乡旅游资源

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李方遒 陈树理 编辑:王莉君 2022-05-19 14:41:40
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网5月19日讯(湘乡融媒记者:李方遒 陈树理)5月19日是中国旅游日。18日,三百余家湖南本地知名旅行社负责人来湘乡开展旅游资源踩线活动,并就资源共享、客源互换、合作共赢等进行深度交流。

微信图片_20220519091833_副本.jpg

三百余家旅行社组团踩线陈赓故居。

wangchan198812_副本_副本.jpg

三百余家旅行社组团踩线东山书院。

当天,踩线团先后来到陈赓故居、东山书院实地游览,近距离感受湘乡红色文化魅力和丰富的旅游资源。并参加了湘乡旅游推介会,详细了解湘乡旅游业态、文旅发展等情况。

湘乡山水秀丽,文化特色鲜明,红色旅游丰富。近年来,湘乡牢固树立“抓文化旅游产业就是抓经济发展”的理念,持续加大旅游项目资金投入力度,加快红色文化与生态文化的结合,形成了以东山书院旅游区、陈赓故居对接韶山的红色旅游线路和以水府旅游区、壶天古镇特色景观、茅浒水乡为代表的生态休闲旅游线路。

20225191652918727681_58_副本_副本.jpg

旅游推介会现场。

此次湘乡邀请三百余家旅行社来湘开展踩线活动,不仅充分展示了湘乡文旅产业新成果,推介了湘乡特色红色资源,更是湘乡长远谋划布局,拓展更广阔旅游市场的一次尝试。通过搭建平台,为各县(市、区)向全省乃至全国的主要客源地推广提供更多合作资源,将更好促进湘乡旅游产业的快速发展,进一步提高湘乡旅游知名度和影响力。

与此同时,湘乡还出台了一系列旅游产业发展奖励办法,有针对性地设置旅行社组团奖励、宣传营销奖励、业态扶持奖励等奖项,进一步激发旅游市场活力,打响湘乡旅游品牌。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页