当前位置:

5.17世界电信日|湘乡开展“三电”宣传活动

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谭思佳 编辑:王莉君 2022-05-17 17:35:13
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网5月17日讯(湘乡融媒实习记者:谭思佳)今天是世界电信和信息社会日,湘乡市公安局联合中石油、中石化等单位在起凤广场开展“三电”宣传活动,进一步提高群众对电力、电信、广播电视设施和输油气管道安全的防范意识和防护能力。

20225161652705029593_66_副本_副本.jpg

活动现场。

活动现场,工作人员通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传单、现场解答群众咨询、发放宣传纪念品等方式,向群众宣传国家法律法规、盗窃破坏“三电”的危害性和“三电”安全、诈骗等日常防范策略,营造了警企联动、警民携手、全民共同参与的良好氛围。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页