当前位置:

【好人之光闪耀龙城】好人故事“点燃”向上向善正能量

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李方遒 王智雄 编辑:王莉君 2022-05-17 16:16:53
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网5月17日讯(湘乡融媒记者:李方遒 王智雄)聆听好人故事,感受好人正能量。在2022年一季度“湖南好人榜”发布仪式既中国好人与湖南好人交流活动中,道德模范和“好人”们的先进事迹深深打动着现场观众,激励他们向上向善。

1.jpg

“听了他们的故事,让我非常感动,我要向他们学习,向他们看齐,争取做一名优秀志愿者。”观众王艾林说。

fc0db13726bcede16507bd4925bbb52.jpg

“时代需要好人,时代需要榜样,榜样的力量是无穷。回去后,我要将好人的精神传播好、传承好,做好自己力所能及的事情。”观众万晓文说。

fc0db13726bcede16507bd4925bbb52_副本.jpg

“我为湘乡能举行这样的活动感到非常的骄傲。作为湘乡人,这对于我们来说是一种鞭策和鼓励,我要更加努力,向好人学习。”观众万里驹说。

一名道德模范就是一座精神丰碑,一位身边好人就是一个和谐音符。来自群众中间的身边好人已成为湘乡精神文明建设中一道亮丽的风景线,引领着城市的文明风尚,传递着满满的正能量。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页