当前位置:

关于规范临时社会核酸采样点采样工作的通告

来源:湘乡市新冠肺炎疫情防控指挥部 编辑:胡楠 2022-05-14 14:22:24
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

根据当前国、省、湘潭市疫情防控要求,经专家评估,决定从2022年5月15日8时起,规范我市临时社会核酸采样点采样工作,现就有关事项通告如下:

1.根据湘潭市新冠肺炎疫情防控指挥部的通知(潭肺炎防指医发〔2022〕10号),撤销湘乡市黄码人员临时社会核酸采样点(湘乡市经开区振湘路10号,雪豹电器办公楼内)。请健康码、行程码异常的人员到就近医疗机构(人民医院、中医医院、二人民医院、妇保院、东山医院、疾控中心,各乡镇卫生院)的黄码采样区进行核酸采样。

2.规范火车站、汽车站和6个高速出口健康服务站核酸采样工作。对外省或省内有本地疫情发生的县(市区)来湘返乡人员,实行落地免费核酸检测;离湘外出人员等其他非涉疫人员按照自愿自费的原则开展核酸检测。

湘乡市新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年5月14日

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页