当前位置:

【心连心走基层 面对面解难题】[住建局]深入项目一线 凝心聚力解难题

来源:湘乡市融媒体中心 作者:周薇 编辑:成勇 2022-05-12 11:50:46
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网5月11日讯(通讯员:周薇)近日,市住建局质安监站深入金域缇香项目工地,开展“心连心走基层、面对面解难题”活动。

图片2.jpg

活动现场。

当天,工作人员来到项目施工现场,对工地疫情防控、早班施工安全教育、文明创建、扬尘治理等工作进行现场指导,就消防验收程序、竣工验收备案等各个环节的注意事项向现场施工人员进行答疑解惑,帮助建筑工人清扫建筑垃圾,并向建设单位捐赠了部分防暑、防疫物资。

自全市开展“心连心走基层、面对面解难题”活动以来,市住建局质安监站认真贯彻落实“一活动一行动”要求,大力弘扬“三牛”精神、“四干”作风,坚持“随喊随到、不叫不到、服务周到、说到做到”的服务理念,发动党员干部深入工地,凝心聚力解难题,真心实意为项目建设提供质量安全监管服务,为推进湘乡建筑业高质量发展、助力全国文明城市创建贡献力量。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页