当前位置:

[人社局]面对面服务参保群众 心连心提升“民生温度”

来源:湘乡市融媒体中心 作者:文轶 赵阳 编辑:成勇 2022-05-12 11:50:07
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

 中国湘乡网5月12日讯(通讯员:文轶 赵阳)11日,市人社局社会保险服务中心组织20余名党员干部到山枣镇莲花村开展“我为群众办实事,心连心走基层、面对面解难题”活动。

人社1_副本.jpg

活动现场。

社会养老保险关系国家稳定,关系参保群众切身利益。市社会保险服务中心精心组织,搜集总结社会养老保险领域群众最为关心的一些问题,带着问题答案走基层,面对面为参保群众服务。

人社4_副本.jpg

活动现场。

活动中,工作人员现场进行社会养老保险政策宣传,解答群众关心的养老保险方面的问题,并帮助部分群众通过手机进行生存认证。活动取得了良好的效果,得到群众的一致点赞。

该中心负责人表示,下一步,将持续深入基层,为参保群众做好服务工作,努力提升群众的满意度、幸福感。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页