当前位置:

【产业强市 “百十亿”工程】赵新文会见来湘考察企业家

来源:湘乡市融媒体中心 作者:潘永 编辑:王莉君 2022-05-10 22:19:19
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网5月10日讯(湘乡融媒记者:潘永)招商引资是经济工作的第一菜单。5月10日,湘潭市人大常委会副主任、湘乡市委书记赵新文会见了犀牛之星董事长刘卫武、启赋资本合伙人郑时红、宁远科技董事长罗宁政、蓝蜻蜓网络科技董事长彭访等10位企业家,双方就相关产业合作进行深入座谈交流。

图片1_副本.jpg

会议现场。

图片2_副本.jpg

来访企业家座谈交流。

会上,企业家们分别简要介绍了各自企业的相关情况,表达来湘乡投资的意向,并希望市委、市政府充分考虑企业需求和未来发展,在专精特新产业基金项目、产业落地、智能化产业招商与产业服务平台、大数据存储项目等方面给予更多政策支持,夯实双方合作基础,达到互利共赢。

图片3_副本.jpg

赵新文讲话。

赵新文对企业家组团来湘乡考察投资表示热烈欢迎,并向他们介绍了我市经济社会发展、特色产业、招商引资政策等情况。同时表示,湘乡将持续创优营商环境,建立与企业对接机制,列出项目清单,实行“一个项目、一个牵头部门、一套对接方案”,坚定不移为企业提供优质高效服务,实现政企双方互利共赢。同时,他也希望企业家们积极参与湘乡产业发展,推动湘乡企业和平台转型升级,为湘乡的招商引资工作牵线搭桥,吸引更多新的项目落地湘乡。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页