当前位置:

【创建全国文明城市】[城管局]占道经营、乱摆乱放?罚!

来源:湘乡市融媒体中心 作者:潘科 编辑:周超萍 2022-05-05 14:23:53
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网5月5日讯(通讯员:潘科)近日,城管局执法大队依法处罚一例占用城市道路的违法行为,开出罚单3000元。

2345_image_file_copy_1.jpg

执法现场。

据了解,城管局执法大队在日常巡查过程中,发现东山北路一家二手车行长期占用城市道路从事二手车买卖,不仅严重阻碍道路交通,影响行人通行,而且存在诸多安全隐患。执法人员多次责令业主整改,但其置若罔闻,继续占道经营,周边居民意见很大。

为了彻底畅通道路,真正还路于民,城管局执法大队依法立案调查。通过收集证据、约谈当事人等,城管局执法大队依据《城市道路管理条例》第四十二条之规定,给予当事人行政处罚3000元。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页