当前位置:

【创建全国文明城市】谢永根到联盟社区开展“联点共建”义务清扫活动

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴笛 编辑:谭力彰 2022-04-29 20:45:35
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

义务清扫现场。

义务清扫现场。

中国湘乡网4月29日讯(湘乡融媒记者:吴笛)29日,市政协主席谢永根率机关干部来到联盟社区,与社区工作者一起开展“联点共建”义务清扫活动,助力文明城市创建。

此次活动重点对联盟社区周边、小区楼道、主次干道及绿化带卫生死角的白色垃圾、杂物等进行清理。活动现场,大家充分发挥不怕脏、不怕累的志愿精神,带着扫帚、铁铲和垃圾钳等工具,兵分多路铲除杂草杂物、修剪树木残枝、清理长期堆放的废弃物和建筑垃圾,同时引导周边群众提高环境保护意识,共同维护干净整洁、优美宜居的生活家园。

参加活动的干部职工表示,今后,将持续发挥“联点共建”力量,常态化开展卫生大扫除活动,进一步激发居民参与创建的热情,助力文明城市创建取得新进展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页