当前位置:

【心连心走基层 面对面解难题】湘潭市侨联来湘乡调研基层侨联组织工作

来源:湘乡市融媒体中心 作者:成娟 编辑:邓余良 2022-04-29 20:45:27
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网4月29日讯(通讯员:成娟)29日,湘潭市侨联党组书记、主席魏昆带队来湘乡调研基层侨联组织工作。市委常委、统战部长侯爱萍一同调研。

initpintu_副本.jpg

调研现场。

调研组先后走访了湘潭金子箱包制品有限公司、湖南埃普特医疗器械制品有限公司。每到一处,调研组认真听取介绍,详细了解企业的生产经营情况及企业发展愿景。调研组充分肯定了两家企业在生产研发、人才培养等方面取得的成绩,表示将进一步发挥桥梁纽带作用,助推侨企发展。

666_副本.jpg

座谈会现场。

在随后举行的调研汇报会上,调研组指出,侨联是党和政府联系广大海外侨胞和归侨侨眷的桥梁纽带,要进一步加强思想政治引导,汇聚“侨心向党”的澎湃力量;要进一步服务地方中心大局,发挥侨界人才荟萃、智力密集、融通中外的独特优势,助力地方经济社会发展;要进一步激活基层组织活力,助力社会治理和乡村振兴;要继续加强自身建设,打造“三牛四干”型侨联干部队伍,推动新时代侨联工作创新发展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页