当前位置:

【防控疫情 我们在一起】农商银行:捐赠抗疫物资 彰显责任担当

来源:湘乡市融媒体中心 作者:潘永 编辑:王莉君 2022-03-31 10:36:47
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网3月31日讯(湘乡融媒记者:潘永)面对当前严峻的疫情防控形势,湘乡农商银行在做好自身疫情防控的同时,主动为联点乡镇潭市镇捐赠防疫物资,助力疫情防控。

20223301648631313697_61_副本.jpg

湘乡农商银行为潭市高速出口检查站工作人员送去防疫物资。

coverBySnapshot_10_0_副本.jpg

湘乡农商银行为潭市镇捐资捐物,助力疫情防控。

3月30日,湘乡农商银行部分干部职工来到潭市镇政府,为该镇送去5万元及口罩、消毒液、橡胶手套等防疫物资,并慰问正在潭市高速出口检查站值班值守的工作人员,给他们送去方便面、口罩等防疫物资,感谢他们为守护一方百姓健康付出的辛勤劳动。

自疫情发生以来,湘乡农商银行以严防疫情、保障服务为抓手,一方面做好金融服务工作,另一方面积极捐资捐物,抽调干部职工深入镇村助力疫苗接种、防疫宣传等工作,以实际行动践行金融企业的社会责任与担当,与全市人民共同构筑疫情防控的坚固屏障。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页