当前位置:

【防控疫情 我们在一起】“两新”组织献爱心 携手同心战疫情

来源:湘乡市融媒体中心 作者:申庆华 编辑:谭力彰 2022-03-28 17:12:13
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

餐饮协会、酒业协会党支部的党员送慰问物资。

慰问物资。

为战疫一线人员送盒饭。

中国湘乡网3月28日讯(湘乡融媒记者:申庆华)27日,湘乡市商务局组织餐饮协会、酒业协会党支部的党员开展主题党日活动,为坚守战“疫”一线的工作人员送去慰问物资。

当天,慰问组先后来到沪昆高速湘乡出口、潭市出口、棋梓出口、益娄高速毛田出口、长韶娄高速翻江出口、金石出口,为24小时值守、把好湘乡“入口”关,阻止疫情输入的工作人员送去盒饭、水果、矿泉水、饮料、八宝粥等慰问物资,总价值18000多元。慰问组对工作人员舍小家顾大家、坚守防疫一线的奉献精神表示由衷的敬意,并叮嘱他们注意自身安全,做好自身防护。

疫情就是命令,防控就是责任。针对当前严峻的防疫形势,我市广大“两新”组织迅速行动,贯彻落实疫情防控的各项决策部署,强化企业管理,组织符合条件的员工接种疫苗,严格落实常态化防控措施。同时,发挥自身优势,承担社会责任,积极开展慰问活动,为打赢疫情防控阻击战、歼灭战贡献“两新”组织的力量。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页