当前位置:

热心乡贤捐赠苗木 为月山镇增绿添彩

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 谭思佳 编辑:王莉君 2022-03-15 15:58:21
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网3月15日讯(湘乡融媒记者:陈树理 谭思佳)14日,湘乡市五里桥驾校董事长王卫华为月山镇捐赠总价值55万元的苗木,以实际行动守护家乡的“绿水青山”。

20223151647307648240_53_副本.jpg

五里桥驾校为月山镇捐赠苗木。

图片1_副本.jpg

栽种“爱心树”现场。

上午9点,捐赠仪式举行,乡贤王卫华通过湘乡市慈善会向月山镇人民政府捐赠红叶⽯楠、桂花树等品种的苗木2万余株,总价值约55万元。王卫华表示,建设美丽乡村、创建森林城市是湘乡人的心愿,希望通过这次苗木捐赠,为家乡振兴贡献自己的一份力量。

捐赠仪式结束后,市交通运输局、⾃然资源局、司法局、月山镇的党员干部共同栽下这批“爱心树”。大家两人一组,分工合作,挥锄挖穴、植苗回填、培土夯实,忙得不亦乐乎。在大家的共同努力下,新栽种的树苗在道路两旁迎风挺立,为月山镇增添一抹抹靓丽的“新绿”。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页