当前位置:

落实“双减”政策 向阳学校举办第十届校园艺术节

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谭思佳 编辑:王莉君 2022-03-10 17:07:38
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网3月10日讯(湘乡融媒实习记者:谭思佳)3月9日、10日,向阳学校举办第十届校园艺术节,全面展示学校艺术教育成果和学生风采。

20223101646883570015_72_副本_副本.jpg

书法比赛现场。

光影魔术手拼图.jpg

孩子们展示自己扎实的艺术功底。

为了培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,展示学生个性特长,本届校园艺术节共设有声乐、器乐、舞蹈、书法、美术五个项目。

在书法、绘画比赛现场,学子们或挥毫泼墨,或精心勾勒,一幅幅充满童真的书画作品跃然纸上,展示出扎实的书画功底。

钢琴演奏宛转悠扬,架子鼓表演动感十足,古筝演奏柔和优美……在器乐、声乐、舞蹈比赛现场,孩子们用灵动的歌声唱出了心中美好的畅想,用俏皮的舞姿跳出了天真与快乐。“学校为我们提供了展示才艺的舞台,我很开心能参加这次表演。”1709班的刘慧琳说。

据悉,此次艺术节是向阳学校全面落实“双减”政策下开展的一次大型综合艺术活动,吸引了600余名学生踊跃参加,营造积极向上的校园文化氛围,有力地推动了学校艺术教育健康发展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页