当前位置:

学雷锋 传精神 | 湘乡团市委:青春志愿行 服务暖民心

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:胡楠 2022-03-05 09:51:36
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网3月5日讯(湘乡融媒记者:陈树理)弘扬雷锋精神,倡导志愿服务。4日,共青团湘乡市委组织开展“我是志愿者我来帮·湘乡青年学雷锋”青少年集中志愿服务活动。

2022341646385730902_57.jpg

湘乡一职的青少年志愿者为市民修理电器。

2022341646385735355_57.jpg

志愿者现场发放资料。

上午9点,在嘉亨茂购物广场前坪,市公安局青年志愿者现场发放资料,宣传防毒禁毒、防电信诈骗等法律知识;中国人民银行湘乡市支行的志愿者教市民辨别假币和防诈骗,强化提升社会公众的金融风险意识;市中医院的医护志愿者为过往市民开展测量血压、血糖、健康咨询等义诊服务,还有市税务局、水利局、司法局、农业农村局、湘乡一职、疾控中心、光大燃气等单位的志愿者们也参与到学雷锋活动中来,为市民提供咨询服务,赢得市民一致“点赞”。

当天,团市委还组织东山学校、四中、湖铁学校等多所学校的学生,开展慰问敬老院老人、义卖、捡拾垃圾等系列活动,以实际行动弘扬和践行雷锋精神。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页