当前位置:

【闯新路 兴产业】金子箱包:新品受欢迎 订单排至10月份

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴笛 陈树理 编辑:谭力彰 2022-02-18 20:11:24
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

生产车间一片繁忙景象。

工人们全力赶制订单。

中国湘乡网2月18日讯(湘乡融媒记者:吴笛 陈树理)新春伊始,湘潭金子箱包制品有限公司迅速投入到新品的生产当中,以开局即决战的劲头朝着全年的生产目标奋力冲刺。

在金子箱包的生产车间,各生产线上缝纫机声哒哒作响,工人们正埋首赶制订单。该企业人事课课长傅春芬介绍,去年公司新开发了一款全新的高档耳机保护盒,无论是设计还是工艺都更有质感、更上档次,很受市场欢迎。今年年初,企业接到了来自马来西亚的一笔100万件的新品订单。为了如期交货,企业400多名工人全部投入生产,全力以赴赶制订单。

金子箱包主要为索尼、松下、佳能、尼康、理光等国际知名电子产品公司生产配套的外包装产品,现已成为索尼公司电子产品外包装的4大供货商之一,并获得索尼绿色合作伙伴认证以及ISO9001、ISO14001认证。傅春芬高兴地告诉记者,目前企业的订单已经排到了10月份,正通过湘乡市“春风行动”大量“招兵买马”,全力保障产品供应。

新年新气象,喜迎“开门红”。谈及企业今年的发展,傅春芬信心十足。“公司目前处于发展的稳定期,每年生产总值保持在7000万元左右,相信今年会更好。”

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页