当前位置:

【我为群众办实事】[中沙镇]全民参保有温度 代表“变身”宣传员

来源:湘乡市融媒体中心 作者:廖兵 编辑:周超萍 2022-01-18 16:45:53
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月18日讯(通讯员:廖兵)为切实履行人大代表职能,近日,中沙镇人大主席团组织该镇各级人大代表当起了医保政策的宣传员,提升群众对医保缴费的知晓率和参保率,确保“全民参保、应保尽保”。

微信图片_20220118162522_副本.jpg

宣传现场。

活动中,代表们给群众发放《城乡居民基本医疗保险宣传手册》,现场演示如何在手机端进行医保缴费,针对居民群众提出的医疗保障政策、医保缴费时间、缴费方式及相关问题进行答疑解惑。

此次活动,不仅有效提高了群众参保的积极性,而且让人大代表俯下身子听民情,沉下心去解民忧,更好地践行“我为群众办实事”。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页