当前位置:

[虞唐镇]以考核促进步 以绩效促提升

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘又玮 编辑:周超萍 2022-01-18 16:30:58
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月18日讯(通讯员:刘又玮)17日,虞唐镇组织召开2021年度绩效考核大会。

01.jpg

会议现场。

会上,虞唐镇党委汇报了2021年度虞唐镇绩效考核的工作情况。

2021年,虞唐镇坚持党建引领,成立乡镇党校讲党课,坚持“一岗双责”,严格落实管党责任。严守纪律规矩,全面落实党风廉政建设主体责任,推进全面从严治党。深化法治建设,制定2021年度学法计划,认真落实领导干部年度学法的各项任务和措施,提升基层治理水平。全镇上下同心,助力社会经济高质量发展。

考核组对虞唐镇取得的成绩表示肯定,并指出,要继续狠抓乡村振兴工作和干部队伍建设,落实各项考核任务,确保社会大局稳定,人民安居乐业。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页