当前位置:

【党史学习教育】[金石镇]积极开展代表活动 更好发挥代表作用

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李宗桦 编辑:周超萍 2022-01-18 16:18:28
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月18日讯(通讯员:李宗桦)17日,金石镇石坝村组织镇人大代表前往韶山开展代表小组活动。

在韶山毛泽东纪念馆,代表们重温入党誓词,再次接受心灵的洗礼。代表们还进行了回眸党的一大至十九大的现场教学,通过精炼的文字和百余幅珍贵历史照片,指导帮助人大代表正确认识和把握党的历史的主题和主线、主流和本质,总结历史经验、把握历史规律,从党的百年伟大奋斗历史中汲取继续前进的智慧和力量。

NeoImage_副本.jpg

活动现场。

代表们纷纷表示,要把学习成果转化为工作动力和成效,在今后的工作中践行初心使命,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推动全镇人大工作高质量发展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页