当前位置:

[白田镇]农家书屋助留守儿童健康成长

来源:湘乡市融媒体中心 作者:彭科 编辑:周超萍 2022-01-18 16:18:33
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月18日讯(通讯员:彭科)“我很喜欢来这里看书。在这里,不懂的问题可以问大哥哥、大姐姐,还可以和其他同学一起学习交流。”18日,在白田镇上扶村农家书屋看书的留守儿童程鹏坚说。

7a2303a86fe9ffb611e38a2f76e1470.jpg

留守儿童到白田镇上扶村农家书屋看书。

据了解,白田镇关工委高度重视留守学生关爱工作,在今年年初对全镇176名父母双方连续12个月以上在湘潭市以外城市务工的留守儿童进行走访摸底,建立工作台帐。同时,创新关心关爱留守儿童方式方法,组织留守儿童走进“农家书屋”,丰富孩子们的生活,充实知识,开拓视野。

白田镇关工委负责人表示,在今后的工作中,他们将进一步创新关心关爱留守儿童方式方法,采取扎实有效的举措,完善长效机制,推进关爱留守儿童活动持续深入开展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页