当前位置:

【创建全国文明城市】[东山街道]整治乱栽乱种 营造宜居环境

来源:湘乡市融媒体中心 作者:阎人杰 钟雨晴 编辑:周超萍 2022-01-18 11:17:01
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月18日讯(通讯员:阎人杰 钟雨晴)18日,东山街道综合行政执法大队联合城管中队,对朝阳路新居楼旁乱栽乱种的情况进行了专项整治。

09f73e7f81e03a31820bf2a8cb11563.jpg

专项整治现场。

行动现场,执法人员拉开警戒线、疏散附近居民,依法将乱搭的菜棚和围栏拆除,出动挖机将公共区域乱栽乱种的菜地,堆放的杂物、建筑材料等清理干净。

下一步,东山街道综合行政执法队大队将继续加强巡查力度,对占用城区道路两侧等公共区域违规种菜的现象进行监管,防止铲除后的菜地“死灰复燃”,切实遏止违规种菜、占用公共区域等不文明现象的发生。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页
})();