当前位置:

[栗山镇]村庄清洁在行动!

来源:湘乡市融媒体中心 作者:肖彬 杨勇 编辑:周超萍 2022-01-18 09:27:13
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月18日讯(通讯员:肖彬杨勇)17日, 栗山镇召开2022年村庄清洁行动春节战役部署会,驻村干部、村(居)支部书记共30余人参加。

56ea1d0851b829786b9c7d09fcf47fe_副本.jpg

会议现场。

会上,先进村负责人介绍了好的经验和方法,镇人居办负责人汇报了2021年来全镇在人居环境工作上取得的成绩,总结了当前人居环境整治工作中存在的主要问题,并对下阶段人居环境整治工作进行了具体安排,明确了相关任务。

接下来,栗山镇将以“干净整洁有序”“干净通畅宜居”为目标,通过党员干部带动群众参与人居环境整治,共同打造生态宜居、干净整洁的美丽栗山。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页