当前位置:

【疫情防控常态化】[望春门街道]加大疫情防控宣传力度 营造浓厚疫情防控氛围

来源:湘乡市融媒体中心 作者:胡旭 丁勋 陈晨 编辑:周超萍 2022-01-20 09:22:16
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月17日讯(通讯员:胡旭 丁勋 陈晨)为进一步加大疫情防控宣传力度,营造辖区浓厚的疫情防控氛围,形成全民自觉防疫、主动抗疫的良好局面,连日来,望春门街道持续开展疫情防控宣传,通过实际行动把疫情防控宣传深植居民心中。

01.jpg

宣传车持续对防控工作和防控常识进行宣传发动。

宣传中,街道动员网格干部、村(社区)工作人员采取入户走访、逐户拨打电话和张贴发放宣传单等形式,向居民宣传冬季疫情的传播势态、新冠肺炎的危害和防控措施、接种新冠疫苗加强针的重要性等,提醒居民对涉及重点地区的返湘人员一定要向村(社区)及时报备,同时做好自身防护措施,在出门买菜、乘坐公交车、以及人员密集场所一定要戴好口罩。同时,街道还通过电子显示屏、微信群、朋友圈、宣传车等渠道持续对防控工作和防控常识进行宣传发动。

通过宣传,进一步提高了居民群众的防控意识,引导居民群众自觉遵守疫情防控要求,为群众度过一个温馨祥和的春节保驾护航。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页