当前位置:

[月山镇]扬白羽飞舞 展干部风采

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘远翔 编辑:周超萍 2022-01-18 11:47:12
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月17日讯(通讯员:刘远翔)16日,月山镇2022年“乡村振兴杯”羽毛球比赛举行,38名镇村干部参加角逐。

NeoImage_副本.jpg

赛场上,选手们个个精神抖擞,奋勇争先,现场对决激烈,比赛精彩纷呈。多次斡旋回合,选手们充分激发自身潜力,展示了新时代职工干部的活力与风采。

据了解,本次比赛分为男单、女单两个项目,采取单循环方式进行。现场抽签分组决定比赛对手,赛制为每场三局两胜15分制、前两局先到15分者胜、决胜局15分制先到15分者胜。

经过一下午的激烈角逐,男女组分别产生前五名选手,现场颁发荣誉证书和奖品。

通过比赛,进一步锻炼了职工干部的体魄,增进了彼此之间的友谊,展示了他们拼搏进取、乐观向上的精神风貌。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页