当前位置:

[毛田镇]春风送暖到毛田 行动惠民促发展

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谢依琼 编辑:周超萍 2022-01-17 14:56:52
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月17日讯(通讯员:谢依琼)15日,湘乡市首场“春风行动”送岗入社区招聘会在毛田镇政府前坪举行。

NeoImage_副本.jpg

招聘会现场。

招聘现场,所有求职者入场前均由工作人员查验“两码”,测量体温,入场时要求佩戴好口罩,防疫工作一丝不苟。现场求职者纷至沓来,用工单位积极为应聘者提供就业咨询。

“过年回家,正好听说政府举办这个招聘会,就过来看看,没想到有好几家企业都适合我!”求职者刘先生说:“工资跟外面也差不多,离家近,方便照顾家里,挺让我动心的。”

据了解,招聘会采取“线上+线下”的方式进行,邀请市内40多家企业参与,涉及医疗器械、电子信息、制造业等多个领域,提供采购工程师、保洁员、会计、电工等多种岗位。

毛田镇社会事务办公室负责人介绍,此次招聘会现场来了近600名应聘者,有300余人填写了就业登记表。下一步,毛田镇将继续配合上级部门做好就业保障工作,积极对接企业,争取更多岗位,为毛田群众在家门口解决就业作出更大努力!

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页