当前位置:

【平安湘乡】[望春门街道]开展烟花爆竹、消防安全安全专项检查行动

来源:湘乡市融媒体中心 作者:胡旭 丁勋 陈晨 编辑:周超萍 2022-01-17 11:10:47
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月17日讯(通讯员:胡旭 丁勋 陈晨)近日,望春门街道应急办联合执法大队开展烟花爆竹禁售、消防安全专项检查,确保人民群众生命财产安全。

2020湘乡网水印.jpg

检查现场。

此次行动,重点对辖区内商场超市、零售店等重点隐患区域进行认真检查,详细查看了各经营场所的消防通道是否通畅、消防器材是否配齐、禁烟禁火标志是否设立等,发现有的商铺存在纸盒随意堆放、电线老化等问题,检查组要求经营户立即进行整改,确保万无一失。同时,检查组工作人员还对辖区可能销售烟花爆竹的经营场所、仓储库房进行逐一核查、确认,对2家非法经营存储点当场予以取缔并对业主进行了批评教育。

小小爆竹关乎大安全。下一步,望春门街道将多领域、严标准,组织工作人员开展安全检查、科普宣传,为街道各类生产经营场所提供有力安全保障,为人民群众生命财产安全保驾护航。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页