当前位置:

大咖齐聚论“心”病 心血管病学术交流会在市人民医院举行

来源:湘乡市融媒体中心 作者:申庆华 编辑:谭力彰 2022-01-17 10:56:24
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月17日讯(湘乡融媒见习记者:申庆华)近日,第四届湖南省中部地区心血管病学术交流会在湘乡市人民医院举行。

dk.jpg

交流会现场。

交流会上,来自中南大学湘雅医院、湖南省人民医院、长沙市中心医院、湘潭市中心医院等医院心血管诊疗领域的50多位知名专家、学者,围绕高血压、心脏病、冠心病、心力衰竭等心血管疾病,先后作了《新型抗凝药物临床应用策略》《心力衰竭的新指南新策略》《冠脉微血管病变进展》等专题讲座,分享了当今国内心血管疾病诊疗领域最新的研究成就和进展,并对疑难病例进行了讨论,为参会人员带来了一场精彩的学术盛宴。

本次学术交流会为期3天,旨在促进心血管领域的学术交流与协作,进一步完善心血管疾病的临床诊疗技术,提高医务工作者的诊疗水平。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页