当前位置:

东山街道办事处商会:凝聚会员力量 助力乡村振兴

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李方遒 编辑:丁甲婧 2022-01-16 22:59:29
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月16日讯(湘乡融媒记者:李方遒)凝心聚力,共建东山。15日,湘乡东山街道办事处商会召开第六次会员会议。市政协副主席、工商联主席杨飞平出席会议。

微信图片_20211226191551.jpg

会议现场。

会议以无记名投票的方式选举产生了东山街道办事处商会第六届会长、副会长、秘书长和名誉会长,审议通过了《会费收缴与管理使用办法》。

近年来,东山街道办事处商会狠抓自身建设,强化政治引领,引导公有制经济单位党支部以创先争优为抓手,助推企业高质量发展;积极培养年轻一代非公有制经济人士,进一步畅通政企沟通渠道,积极开展调查研究,促进地方经济发展。会员企业积极履行社会职责,开展捐资助学、扶贫帮困、助力乡村振兴等公益活动。2021年,东山街道办事处商会被评为湘潭市“四好”商会。

会议指出,新一届商会要坚持正确办会方向,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,不断提高商会的凝聚力、影响力和执行力,朝着湖南省“四好”商会、全国“四好”商会的目标不断努力;要紧扣中心工作,充分发挥职能作用,为建设社会主义现代化新湘乡贡献力量。东山街道要积极创造有利条件,鼓励和引导非公经济人士健康成长,助力乡村振兴和湘乡经济社会高质量发展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页