当前位置:

湘乡17名政法领导干部现场述职述廉“交答卷”

来源:湘乡市融媒体中心 作者:周含 编辑:谭力彰 2022-01-14 10:48:50
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月14日讯(湘乡融媒记者:周含)13日,湘乡市委政法委召开领导干部述职述廉民主测评会议。市委副书记、政法委书记谢岸烨和市领导王红阳,王光武,田彬参加会议。

ff.jpg

会议现场。

会上,全市政法系统143名市管领导干部书面述职述廉,其中17名现场述职述廉。大家全面总结2021年工作情况,分析存在的不足和问题,谋划2022年工作思路。

谢岸烨对述职述廉情况进行了点评,对2021年政法工作取得的成绩给予肯定。

就如何做好2022年全市政法工作,谢岸烨要求,要全力确保社会大局稳定。切实加强政治责任感,提高工作预见性,坚决维护政治安全、公共安全、网络安全,扎实做好保安全、护稳定工作。要全力服务经济社会发展。推动扫黑除恶常态化,深入开展“政法机关服务企业发展和项目建设”主题活动,加快推进农村社会治安防控体系建设、雪亮工程建设。要全力推进法治湘乡建设。以创建全省法治政府建设示范县市为目标,不断在法治轨道上推进全市社会治理体系和治理能力现代化。要强化执法监督,进一步加强执法检查和案件评查工作。要全力推进社会治理创新。以市域社会治理现代化试点工作验收为首要任务和主要方向,全面总结提炼工作特色和亮点。要持续推进道路交通事故专项整治和打击网络电信诈骗专项行动,不断提升人民群众的安全感和满意度。要全力加强政法队伍建设。进一步加强思想政治建设、履职能力建设和纪律作风建设,铸造新时代政法铁军。

会议还对民主测评排名前六名的政法领导干部进行了表彰奖励。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页