当前位置:

【我为群众办实事】[税务局]倾情服务 办好惠民利民实事

来源:湘乡市融媒体中心 作者:王尔 刘颖倩 编辑:邓余良 2022-01-14 16:34:50
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月14日讯(通讯员:王尔 刘颖倩)12日上午,一位坐着轮椅的纳税人刚出现在办税服务厅门口,办税服务厅的导税人员立马迎了上去。随后,将他直接引导到“绿色通道”,并全程协同他在窗口办理完涉税事项。从进厅到办好业务,这位特殊纳税人只花了4分多钟。

湘乡红网.jpg

帮特殊纳税人开通“绿色通道”。

2022年新年伊始,湘乡市税务局设立“绿色通道快办专窗”,安排专人指引协助,尽量缩短老年人、特殊人员等待和办理时间。同时将各办税服务厅老花镜、广播音响和老、弱、病、残、幼专用“爱心专座”等配备齐全,进一步完善便民设施。同时,精心筹划办税缴费“微税厅”建设,拟在纳税人缴费人相对较集中的工业园区增设自助办税终端,方便纳税人缴费人就近办税。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页