当前位置:

【攻坚项目兴湘乡】东台中学建设有序推进 预计2022年5月竣工

来源:湘乡市融媒体中心 作者:周含 编辑:谭力彰 2022-01-14 15:56:04
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月14日讯(湘乡融媒记者:周含)14日,记者从湘乡市东台中学项目建设指挥部了解到,该项目主体工程已完工,正在进行装饰装修,预计2022年5月完工交付使用。

20221131642068781752_167.jpg

东台中学教学楼、宿舍楼、食堂正在进行室内外装修。

时下天气寒冷,但东台中学项目建设施工现场却是一派火热的施工景象。施工人员头戴安全帽、身穿工作服,有条不紊地对项目进行装修作业。

东台中学毗邻全国爱国主义教育示范基地东山学校,项目总投资2.017亿元,总用地面积86.7亩,总建筑面积32000平方米,由城乡集团负责建设。建设内容包括1栋综合楼、3栋教学楼、4栋宿舍楼、1栋食堂以及足球场、篮球场等附属设施,可容纳1800名学生,计划2022年秋季开学全面建成并投入使用。

项目开工建设以来,施工方加大人员、设备投入,在保障安全、质量的前提下,抢工期、赶进度,项目进展顺利。截至目前,3栋教学楼和1栋综合楼已全部完成主体结构施工,进入装饰装修阶段。4栋宿舍楼及1栋食堂的装饰装修即将扫尾。同时,室外道路铺装、绿化工程,篮球场、田径场等附属设施已基本完成主体结构施工。

东台中学项目经理谭治明介绍,目前施工人员正按照时间节点有序推进项目建设,预计2022年5月可全部完工,8月交付使用。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页