当前位置:

[消防救援大队]“创文”工作再部署、再推进

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘敏 编辑:邓余良 2022-01-14 16:02:30
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月14日讯(通讯员:刘敏)近日,市消防救援大队召开创建全国文明城市工作推进会。

1cdda5920f011e7a3c4a43c3816c8c4.jpg

会议现场。

会议传达了创建文明城市会议精神,并对当前创建工作所面临的形势进行了全面分析,指出了创文工作开展过程中存在的问题和短板,同时就如何全力以赴做好创文工作进行了再安排、再部署。

会议要求,要提高思想认识。要充分认识到创文是辖区人民共建共享美好生活的内在需要,进一步明确创文工作的重要性、严肃性和紧迫性,杜绝任何懒散懈怠、出工不出力的思想,以高标准、严要求推进文明创建工作;要加强宣传工作。要狠抓差距弱项,加大对沿街店铺和居民的宣传工作,并发动居民、志愿者等多方力量参与,提高居民素质,尽快推进整改;要明确工作责任。要迅速行动,自查自纠,对标找差,把任务和责任都落实到每个点位、每名人员,确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角、链接无缝隙、工作全覆盖,用最佳状态、齐心协力做好创文迎检工作。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页